Rivestire una teglia di grandi dimensioni con carta da forno.
Lavorare il burro con lo zucchero al velo fino a ottenere una crema morbida. Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia, quindi mescolare. Mescolare farina e lievito, incorporarli nel composto fino a formare un impasto, schiacciarlo leggermente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm di spessore, ritagliare vari coniglietti e disporli sulla teglia da forno. Cuocere per 10 minuti fino a doratura.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 10 Minuti
Lasciare sulla teglia per 5 minuti fuori dal forno, quindi lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Suddividere le scaglie di cocco in quattro parti e colorarle con alcune gocce di colorante alimentare. Aggiungere l’acqua allo zucchero al velo fino a ottenere una glassa leggera. Spennellare i biscotti e decorarli con le scaglie di cocco colorate. Tagliare a metà le praline al cocco e applicarle ai coniglietti a mo’ di coda aiutandosi con un po’ di glassa.
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