Ungere una teglia da forno e ricoprirla con carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lavorare il burro in una ciotola con le fruste elettriche alla massima velocità fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Incorporare l'uovo e mescolare per circa ½ minuto fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la farina, le mandorle e il latte e mescolare a velocità media fino a ottenere un impasto liscio.
Mettere l'impasto in una sac à poche con una bocchetta a stella (Ø circa 11 mm) e lavorare in piccole porzioni. Formare circa 12 dischi (Ø 6-7 cm) ben distanziati sulla carta da forno, quindi aggiungere due "orecchie" di circa 5 cm a ciascun disco. Cuocere i biscotti di Pasqua.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 12 - 15 Minuti
Trasferire i biscotti con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare completamente.
Attaccare gli occhi di zucchero ai coniglietti con un po' di scrittura decorativa. Per il naso, applicare un piccolo punto di glassa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci