Foderare una placca con carta oleata.
Versare il miele, lo zucchero e il burro in una pentola e scaldare a fuoco medio mescolando continuamente (senza portare a bollore) fino a ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare il composto.
Tagliare finemente l'arancia candita. In una terrina, mescolare la farina con il lievito e aggiungere gli ingredienti rimasti. Aggiungere il composto di miele raffreddato e lavorare il tutto con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio.
Riporre l'impasto coperto in frigorifero per tutta la notte.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Prima di stendere l'impasto, lasciarlo a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Suddividere l'impasto in alcune parti e lavorarle con le mani su un piano leggermente infarinato, quindi stendere l'impasto creando una sfoglia di ca. ½ cm di spessore. Ricavare dei biscotti della forma desiderata, disporli sulla teglia e cuocerli per ca. 10 minuti sul ripiano centrale del forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Decorare i biscotti secondo i propri gusti con la glassa, i pennarelli alimentari e le decorazioni da cospargere Party Mix e lasciarli asciugare.
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