Rivestire la teglia con carta da forno.
Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto morbido. Aggiungere il tuorlo e l’estratto di vaniglia, quindi mescolare. Mescolare farina e lievito, poi incorporarli nel composto e formare un impasto, schiacciarlo leggermente e riporlo in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, in modo che risulti sottile (circa 5 mm di spessore). Tagliare delle forme con gli stampini e disporle sulla teglia preparata in precedenza.
Cuocere i biscotti in forno per 10-12 minuti fino a doratura.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 10 - 12 Minuti
Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Montare l’albume in una piccola terrina per 1 minuto. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero al velo un cucchiaio alla volta e montare per ca. 4 minuti fino a ottenere un composto denso e lucido.
Decorare i biscotti con la glassa e le decorazioni da cospargere. Lasciare asciugare per ca. 3 ore prima di servire.
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