Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il formaggio fresco a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare gradatamente lo zucchero e gli aromi. Sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare la chiara d’uovo. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare in due volte alternando con le mandorle e l’aroma Finesse lavorando ogni porzione a velocità media.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate e spolverizzarli con zucchero al velo.
Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare a volontà con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci