Ricoprire le teglie con della carta da forno e preparare diversi stampini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stenderlo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia spessa ½ cm. Ritagliare dei biscotti a piacere (ca. Ø 5,5 cm) e disporli sulle teglie.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8–10 Minuten backen.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 - 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Decorare i biscotti con la scrittura decorativa e Glamour Mix. Far asciugare completamente.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci