Preparare degli stampini natalizi e rivestire una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti per l’impasto restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Se l’impasto dovesse risultare appiccicoso, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per ca. 30 min.
Stendere l’impasto suddiviso in piccole porzioni su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile. Creare delle figure con gli stampini natalizi, adagiarle sulla teglia e riporle nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 Minuti
Spostare con cautela i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Decorare a piacere i biscotti con la scrittura decorativa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci