Rivestire una teglia con carta da forno. Preparare gli stampini rotondi (ca. Ø 5 cm).
Lavare il limone e grattugiare un po’ di buccia per la decorazione. Tagliare a dadini il limone con la buccia, mescolare con lo zucchero e lasciar macerare per almeno 1 ora. Far sgocciolare per bene
il ripieno in un colino e raccogliere il succo per la decorazione.
Mescolare il burro con lo zucchero e Finesse Scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’uovo e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare il Limoncello e l’estratto di limone. Mescolare la farina con il lievito, unire e impastare brevemente. Appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile(
circa 2 mm). Ritagliare delle rondelle e disporle sulla teglia. Porre un cucchiaino da tè di ripieno al centro di ogni rondella, sovrapporne un’altra e premere sul bordo. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Lasciare raffreddare su una griglia.
Mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone e glassare i biscotti con la miscela. Decorare con la scorza di limone.
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