Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare degli stampini rotondi (Ø ca. 4 cm).
In una terrina, mescolare la farina con l’Epifin. Aggiungere gli ingredienti per l’impasto restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ca. 1/2 cm. Ritagliare dei biscottini rotondi, posizionarli sulla teglia e cuocere per ca. 12 minuti sul parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Togliere i biscotti dalla teglia insieme alla carta da forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
Sciogliere la pasta alle nocciole a bagnomaria a fuoco lento. Spennellare metà dei biscotti con la crema sul lato inferiore. Sovrapporvi l’altra metà dei biscotti e premere leggermente.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i biscotti ripieni nella glassa fino a metà, disporli su una griglia rivestita con della carta da forno e lasciar raffreddare la glassa
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