Ricoprire le teglie con della carta da forno e preparare uno stampino rotondo (Ø 8 cm).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 3 mm. Ritagliare dei dischetti con lo stampino rotondo e disporli sulle teglie.
Con l’aiuto di un cucchiaino da tè, mettere un po’ di marmellata al centro di ogni rondella. Piegare poi tutti i bordi e premere gli angoli in modo che non si sollevino durante la cottura.
Cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15-20 minuti.
Tempo di cottura: circa 15 - 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
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