Ricoprire una teglia con della carta da forno. Stampini per biscotti, dentellati (Ø 3,5 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti nell’ordine indicato e lavorarli con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto di uno spessore di ca. 3 mm su una superficie infarinata e ricavare le forme dei biscotti. Disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 5-8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 - 8 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Montare con lo sbattitore il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare la Salsa Dessert Frutti di bosco. Versare distribuire su metà dei biscotti. Utilizzare l’altra metà dei biscotti per formare dei sandwich premendo leggermente.
Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo con la Salsa Dessert Frutti di bosco e l’acqua, fino a ottenere un composto liscio e compatto. Stendere la glassa sui biscotti e decorare con la scrittura scintillante.
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