Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti, a eccezione di un cucchiano da tè di latte, del cacao e delle goccie di cioccolato e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in una parte il cucciaino di latte e il cacao. Stendere il composto chiaro su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm di spessore e con degli stampini creare dei motivi natalizi a piacere (Ø ca. 5,5 cm).
Disporre i biscotti sulla placca e inserire all'interno di ognuno uno spiedino per almeno 2 cm. Posizionare al centro di ogni biscotto 3-4 gocce di cioccolato.
Stendere anche il composto scuro e creare con gli stessi stampini lo stesso numero di forme. Posizionare quest'ultime sui biscotti già preparati e premere leggermente.
Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno oleata su una griglia e lasciarli raffreddare.
Sciogliere le gocce di cioccolato rimaste a bagnomaria, immergere alcuni biscotti nel cioccolato e decorarli.
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