Ricoprire la teglia con della carta da forno Sac à poche con beccuccio a stella (Ø 8 mm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento.
In una terrina lavorare il burro o la margarina e il cioccolato sciolto con lo sbattitore alla velocità massima fino a ottenere un composto morbido (non spumoso! Altrimenti si scioglie). Unire poco alla volta mescolando zucchero, zucchero vanillinato e sale. Mescolare fino a ottenere un impasto compatto. Mescolare la farina con Epifin e le mandorle e lavorare alla velocità media, alternando con il succo di limone. Versare delle piccole porzioni di impasto in un sac à poche con beccuccio a stella (Ø ca. 8 mm). Sulla teglia creare dei biscotti di ca. 2 cm (fig. 1). Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 11 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 11 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Spalmare un po’ di confettura sulla metà dei biscotti. Sovrapporre gli altri biscotti e premere leggermente (fig. 2).
Cospargere i biscotti di zucchero al velo
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