Ricoprire la teglia con della carta da forno. Diversi stampini da diametro 4 cm e 2-3 cm. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Stendere il composto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 1/2 cm di spessore e ritagliare dei motivi a piacere (diametro ca. 4 cm). Riporli sulla teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta di zucchero in un sacchetto da congelatore aperto formando uno strato spesso ca. 2 mm e rimuoverla dal sacchetto. Ritagliare gli stessi motivi dei biscottini e applicarli sui dolcetti con la scrittura decorativa. Versare ciascun colorante alimentare su un pezzo di carta da forno e distribuirlo un po'. Premere gli stampini piccoli con vari motivi, ad es. stelle o cuori (diametro 2-3 cm), sul colore e usarli come timbri sulla pasta di zucchero. Far asciugare il colore.
Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per ca. 30 min. Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.
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