Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare una cornice da pasticceria da (30×30 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Lavorare il burro con lo sbattitore fino a quando si sarà ammorbidito. Aggiungere lentamente lo zucchero e il sale continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Unire il cioccolato sciolto, tenendone da parte un cucchiaio per la decorazione. Incorporare le uova una a una. Mescolare il lievito con la farina e incorporare delicatamente al composto. Unire infine le mandorle, lasciandone da parte un cucchiaio per la decorazione.
Stendere il composto in modo uniforme all’interno della cornice da pasticceria preparata in precedenza e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20-25 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Tritare finemente le mandorle e tostarle in una padella fino a quando avranno assunto un colore dorato, quindi lasciarle raffreddare. Versare il cioccolato messo da parte in un piccolo sacchetto da congelatore, tagliarne un lembo e disegnare a piacere alcune righe sulla torta. Cospargere con le mandorle restanti prima che il cioccolato si asciughi. Tagliare la torta a piacimento in rettangoli.
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