Foderare la placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 140 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C
Montare le chiare d'uovo a neve soda (prova del solco). Aggiungere lo zucchero a poco a poco continuando a sbattere. Aggiungere il succo di limone e la Finesse Scorza di limone grattugiata e mescolare brevemente. Incorporare le 250g di mandorle a scaglie. Con l'aiuto di due cucchiaini, distribuire sulla placca preparata mucchietti di pasta ben distanziati. Cospargere le mandorle a scaglie sui biscotti.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 140 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C
Togliere dal forno, trasferire la carta oleata con i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci