Foderare la placca del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere il sale, il pepe e il formaggio grattugiato e amalgamare bene. Incorporare il burro freddo tagliato a pezzettini e impastare a mano per ottenere un composto granuloso. Togliere i semi della pera e grattugiarla fine con la buccia. Incorporare al composto granuloso la pera grattugiata insieme all'uovo e al latte. Lavorare il tutto per formare un impasto umido.
Con l'aiuto di due cucchiai da tavola disporre mucchietti di pasta sulla placca. Cuocere nella parte media del forno per ca. 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Servire i bocconcini tiepidi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci