Foderare una placca con carta oleata.
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) a velocità minima, poi massima per ca. 5 minuti per ottenere un impasto liscio.
Coprire la pasta e lasciarla lievitare per ca. 1 ora al caldo finché raddoppia di volume.
Lavorare la pasta sul piano di lavoro infarinato e dividerla in 10 porzioni. Formare bretzel e panini rotondi e allungati. Lasciare lievitare nuovamente.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola a bordo alto. Togliere la pentola dal fuoco e sciogliere con precauzione il bicarbonato di sodio nell'acqua bollente. Attenzione al bollore quando si aggiunge il bicarbonato di sodio! Con una schiumaiola immergere i bretzel nella salamoia, toglierli, sgocciolarli e distribuirli sulla placca preparata.
Incidere i panini e cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
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