Ricoprire la teglia con della carta da forno.
In una terrina mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore (gancio impastatore), inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 1 ora).
Lavorare bene l’impasto sul piano di lavoro. Dividere in 7 porzioni da 90 g ciascuna, lavorare in rotolini di 45 cm e formare dei brezel. Coprire e lasciar lievitare i brezel per altri 20 minuti ca. Riporre in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Fare bollire l’acqua in una pentola fonda. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere con cautela il bicarbonato di sodio. Attenzione, la soluzione salina tende a bollire con forza! Immergere i brezel (servendosi di un paio di guanti) nella soluzione salina, lasciare scolare bene, appoggiare sulla teglia precedentemente preparata e cospargere con sale grosso.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
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