Imburrare generosamente 6-8 stampini da brioche.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito secco, il sale e lo zucchero. Aggiungere le uova, il latte e il burro liquido freddo. Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare la pasta per ca. 1-2 ore finché raddoppia di volume.
Formare un grosso rotolo di pasta e dividerlo in 6-8 porzioni uguali. Staccare in ogni porzione un quarto di pasta e formare con le mani infarinate una piccola e una grossa palla. Mettere le palle grosse negli stampini preparati, premere leggermente per formare un cavo e mettervi la pallina.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto con il latte e lasciare lievitare ancora per 15 minuti.
Cuocere per ca. 20 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
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