Ungere uno stampo di ca. 20 x 20 cm.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo raffreddare un po’.
Mescolare in una terrina le uova e lo zucchero grezzo. Quindi aggiungere il cioccolato fuso, il cacao in polvere, le mandorle macinate, l’aroma di vaniglia e il bicarbonato. Mescolare bene il tutto.
Schiacciare gli avocado in una terrina a parte, aggiungerli all’impasto e mescolare.
Distribuire uniformemente l’impasto nello stampo unto in precedenza e riporlo sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Dopo ca. 35 minuti infilare un ferro da calza o uno stuzzicadenti al centro dell’impasto cotto. Se l’oggetto in questione esce pulito significa che i brownie sono pronti. Infine lasciare raffreddare e tagliare a pezzi. Buon appetito!
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci