Ricoprire la teglia con della carta da forno. Cornice da pasticceria (ca. 18 x 28 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in un tegame cioccolato, burro/margarina, zucchero e miele e riscaldare a fuoco medio finché gli ingredienti non saranno sciolti. Far raffreddare brevemente il composto. In una terrina mescolare la farina, il lievito e le spezie per panpepato. Aggiungere gli altri ingredienti, a eccezione di arancia candita e mandorle, e lavorare per 2 minuti con lo sbattitore, fino a ottenere un composto uniforme. Unire l’arancia candita e le mandorle mescolando brevemente. Stendere il composto all’interno dello stampo. Riporre la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per ca. 35-40 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 - 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nello stampo su una griglia.
Staccare i brownie dallo stampo e tagliarli in 12 rettangoli delle stesse dimensioni. Guarnirli applicandovi le mandorle a scaglie con la scrittura decorativa.
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