Montare lo stampo e posizionarlo su una teglia da forno. Preparare: uno stampino rotondo (ca. Ø 4cm) e degli stuzzicadenti
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungervi le noci, versare il composto nello stampo e livellarlo. Cospargere con un po’ di trucioli di cioccolato. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: 170 °C
Temperatura in forno ventilato: 150 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per la decorazione, stendere separatamente il marzapane e la pasta di zucchero rossa su un foglio di pellicola trasparente (spessore ca. 5 mm). Tagliare il marzapane in 6 quadrati da 3 × 3 cm. Utilizzando lo stampino, ritagliare 3 cerchi di pasta di zucchero rossa e dividerli a metà. Infilare uno stuzzicadenti per ciascun gambo dei funghi di marzapane bianco, lasciando che spunti leggermente in alto. Schiacciare leggermente la parte superiore dei gambi. Infilare negli stuzzicadenti i semicerchi e premerli sui gambi dei funghetti. Fissare i pallini di decorazioni da cospargere con la scrittura decorativa. Schiacciare la pasta di zucchero verde facendola passare per un colino o uno spremiaglio. Utilizzarla come prato e distribuirvi sopra i funghetti. Con la scrittura decorativa, scrivere sul dolce il messaggio di buona fortuna.
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