Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 170 °C
Temperatura in forno ventilato: 150 °C
Lavare e sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliarli a piccoli pezzi. Stufare a fuoco basso e con il coperchio assieme a zucchero, spezie e acqua, fino a ottenere un composto molto morbido (ca. 15 min). Sbucciare lo zenzero e frullarlo assieme alla zucca, quindi lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare la purea di zucca con il formaggio fresco e le uova.
Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo allegato.
Distribuire il composto di zucca e marmorizzare l'impasto con una forchetta e cuocere nella parte centrale del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: 170 °C
Temperatura in forno ventilato: 150 °C
Lavorare la pasta di zucchero rossa e gialla, fino a ottenere la tonalità arancione desiderata. Per 4 zucche lavorare circa 50 g di pasta di zucchero in un rotolino lungo circa 15 cm. Suddividerlo in 4 parti della stessa grandezza e formare delle palline. Con il dorso del coltello formare delle rientranze ai lati delle palline. Per il picciolo, praticare un foro in ciascuna zucca con uno stuzzicadenti. Con la pasta di zucchero verde lavorare i piccioli e fissarli sulla parte superiore delle zucche. Guarnire la torta con le decorazioni ottenute.
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