Foderare le placche con carta oleata.
Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare leggermente. Sbattere le chiare d'uovo brevemente in una terrina e mescolare con la glassa. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Stendere la pasta su uno strato di zucchero su uno spessore di 1 cm. Ritagliare biscotti a volontà e distribuirli sulle placche preparate. Coprire le placche con un telo per proteggere i biscotti da insetti e polvere.
Lasciare asciugare per una notte.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 5-7 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 - 7 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e conservare al fresco e all'asciutto.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci