Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare stampini a piacere e un mattarello decorativo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciar raffreddare brevemente. Montare gli albumi e mescolarli bene con il cioccolato. Aggiungere le mandorle, la cannella, il cacao in polvere, lo zucchero e mescolare. Stendere l’impasto sopra lo zucchero con uno spessore di 1 cm. Tracciare uno schema a linee con un mattarello decorativo. Ritagliare le forme preferite e disporle sulle teglie preparate. Coprire le teglie con un panno (protezione dalla polvere e dagli insetti). Lasciar asciugare per tutta la notte.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 140 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci