Sciacquare con acqua fredda 6 stampini (ca. 1,5 dl).
Per i budini, stemperare il pudding in polvere in 6 cucchiai da tavola di latte. Incorporare al latte restante la panna e la Nutella®, portare a ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il budino stemperato nel latte. Portare il tutto a ebollizione mescolando bene. Cuocere per ca. 1 minuto e versare negli stampini preparati. Dare alcuni colpetti agli stampini per eliminare le bolle d'aria.
Mettere per almeno 4 ore al fresco.
Per la salsa, mescolare in un pentolino il cioccolato semiamaro, le uvette, l'acqua, lo zucchero grezzo e la panna, portare a ebollizione rimestando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Tritare le mandorle mondate e tostarle in una padella antiaderente senza grasso.
Sformare i budini su piattini da dessert, decorare con le mandorle e servire con la salsa al cioccolato.
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