Preparare 6 vasetti resistenti alla cottura o stampini per pudding da ca. 200 ml e una grande pirofila. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 160 °C
Temperatura in forno ventilato: 140 °C
Ricoprire il fondo dei vasetti con la Salsa Caramello. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione insieme al latte e allo zucchero. Sbattere le uova con la panna in una terrina e incorporare il latte caldo mescolando. Rimuovere la bacca di vaniglia e distribuire la miscela di panna e uova negli stampini. Trasferirli nella pirofila e riempire quest’ultima con acqua bollente fino a 1 cm dal bordo. Cuocere per ca. 30 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Verificare la cottura con uno stecchino, sfornare e lasciare raffreddare un po’, togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare completamente in frigorifero.
Staccare delicatamente i budini al caramello dal bordo e rovesciarli su un piatto da dessert.
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