Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con un mixer inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima fino a ottenere un impasto liscio. Stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di quasi 1/2 cm e ritagliare poi dei rettangoli di 5,5 x 3,5 cm. Disporre i rettangoli sulla teglia e ripiegare e premere leggermente gli angoli del lato più stretto per creare la forma di una bustina da tè. Ritagliare un foro tra i due angoli, ad esempio con l'aiuto di una cannuccia.
Cospargere i biscotti con le mandorle e cuocerli per ca. 12 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci