Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker all’interno di uno stampo per dolci, ad es. lo stampo a cassetta Back-Kunst «Sensation» (ca. 25 cm), e infarinare. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Montare il burro, lo zucchero e la Pasta di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina con Epifin e lievito e incorporare. Riempire lo stampo preparato in precedenza con l’impasto in modo che ricopra completamente i bordi e che abbia un incavo nel centro.
Montare il burro, lo zucchero e la Pasta di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Unire la purea di marroni e incorporare bene all’impasto. Mescolare le mandorle con il lievito e il sale, incorporare e versare con cautela l’impasto nell’incavo.
Cuocere per ca. 50 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Estrarre dal forno, capovolgere con attenzione dopo ca. 10 minuti e lasciar raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Sciogliere la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e usarla per glassare la torta.
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