Spruzzare uno stampo per cake (30 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker oppure imburrare e infarinare bene.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tagliare grossolanamente il cioccolato e farne sociogliere 100 g a bagnomaria a fuoco lento. In una terrina, mescolare la farina e il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne i pezzetti di cioccolato restanti, e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere lentamente i pezzetti di cioccolato.
Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocere per ca. 50 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciar riposare per 10 minuti. Rimuovere dallo stampo e far raffreddare su una griglia.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e decorarvi la torta a piacere.
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