Foderare une stampo a cassetta (25 cm) con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Incorporare un uovo alla volta e sbattere il tutto per ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di marroni e amalgamare bene. In ultimo incorporare le mandorle e versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.
Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.
Prima di servire, spolverizzare con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci