Ungere e infarinare uno stampo a cassetta (10 × 30 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 160 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 140 °C
Per la pasta, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, l'aroma Finesse e il succo di limette (metterne da parte 2 c. da t. per la glassa). Incorporare i tuorli d'uovo uno per volta. Montare le chiare d'uovo e lo zucchero a neve soda e incorporare. Setacciare sul composto la farina mescolata con il lievito in polvere e incorporare insieme alle mele. Versare l'impasto nello stampo a cassetta (10 × 30 cm) imburrato e infarinato.
Tagliare più volte i quarti di mele nella lunghezza e disporli sull'impasto.
Cuocere per ca. 45 minuti nel terzo inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 160 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 140 °C
Portare a ebollizione la marmellata e il succo di mele, spalmare la miscela sul dolce caldo. Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo e il succo di limette, spalmare la glassa sul dolce. Decorare il cake con strisce di scorza di limette.
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