Imburrare bene uno stampo per cake da 25 cm o spruzzare con lo spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare ca. 52 spiedni in legno. Per ca. 52 palline.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare il Cake al Cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.
Sbriciolare la torta all'interno di una terrina, aggiungere il cioccolato fuso, le scaglie di cocco, il burro, il latte, la marmellata di lamponi e l'aroma e mescolare con il mixer fino a ottenere un impasto morbido. Dall'impasto creare delle palline di ca. 2-3 cm di diametro. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti per far compattare l'impasto.
Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere le punte degli spiedini nella glassa e infilarli nelle palline di torta, quindi lasciar asciugare. Immergere i cake pops nella glassa e decorarli con le decorazioni prima che si asciughino completamente.
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