Ungere e infarinare lo stampo a cassetta (25 cm di lunghezza).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare il Cake al limone come indicato sulla confezione. Cuocere il cake nella parte inferiore del forno per 50-60 minuti. Dopo ca. 15 minuti di cottura, incidere con la punta di un coltello un solco di ca. 1 cm sulla lunghezza del cake. Terminare la cottura e lasciare raffreddare il cake.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sbriciolare il cake in una ciotola, aggiungere il formaggio fresco, gli aromi e lo zucchero al velo, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido. Modellare palline d'impasto di ca. 2 cm di diametro dando loro la forma di una piccola testa d'agnello. Lasciare rassodare in frigorifero per 15 min.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere la punta di ogni bastoncino nella glassa, ficcarla in una pallina e lasciare asciugare un istante. Spennellare le palline con glassa sciolta e girarle nella noce di cocco grattugiata. Disegnare i dettagli delle testine con scrittura decorativa.
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