Vaporizzare uno stampo a cassetta (25 cm) con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo.
Preriscaldare il forno:
Tempo di cottura: 0 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sbattere a schiuma il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale con lo sbattitore elettrico. Incorporare ogni uovo sbattendo ognuno per ca. ½ minuto a velocità massima. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto. Aggiungere 2 cucchiai da tavola di latte e lavorare il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Versare la pasta nello stampo e livellarla.
Cuocere per ca. 55 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 55 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare riposare il dolce per 10 minuti nello stampo prima di sformarlo. Lasciare raffreddare interamente.
Sbriciolare il dolce in una ciotola. Aggiungere il burro, il latte e le gocce al cioccolato tritate, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido. Modellare palline di ca. 2 cm di diametro.
Lasciarle rassodare per ca. 15 minuti in frigorifero.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere le estremità dei bastoncini nella glassa, ficcare i bastoncini nelle palline e lasciare asciugare un istante. Spennellare la glassa sui Cakepops e decorarli a volontà.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci