Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampino tondo (3,5 cm).
In una terrina mescolare la farina, il lievito e le mandorle. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ca. 1 cm. Ritagliare dei dischetti (Ø circa 3,5 cm) e disporli sulla teglia. Spargere un po’ di zucchero di canna al centro e infilare un bastoncino di mandorla in ciascun dolcetto. Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per ca. 16 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 16 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aiutandosi con una forchetta, immergere i biscotti fino al margine superiore, appoggiare sulla carta da forno e lasciare indurire.
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