Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In un pentolino, riscaldare il miele con lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il burro o la margarina mescolando di continuo fino a quando grassi e zucchero si sono sciolti completamente. Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare. Mescolare il lievito con la farina e aggiungerla al composto di zucchero e grassi insieme alle nocciole. Impastare il tutto con il mixer fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di appena 3 mm. Con l'aiuto della mascherina, ritagliare per ciascuna casetta 3 pareti utilizzando un coltello. Ritagliare un quadrato di 7.5 x 7 cm per il fondo della casetta. A piacere si possono ritagliare altri elementi decorativi.
Disporre tutte le parti sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 7-8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 7 - 8 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i biscotti di panpepato insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Montare a neve i chiari d'uova. Mescolare con lo zucchero al velo e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la ghiaccia in un sac à poche monouso o in un piccolo sacchetto da congelatore e tagliarne un angolino. Decorare ciascuna parete della casetta con la ghiaccia. Tracciare una linea lungo i 3 bordi del fondo con la ghiaccia e appoggiarci le pareti in modo da creare la casetta. Se necessario, utilizzare la ghiaccia anche negli angoli della casetta. Lasciare asciugare le casette per almeno 1 ora. Se si desidera, è possibile posizionare una candelina dietro la facciata.
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