Una tortiera e uno stampo rotondo per torte (Ø 22 cm).
Preparare il budino seguendo le istruzioni sulla confezione. Far raffreddare per circa 10 minuti, aggiungere la gelatina, mescolare bene e riporre in frigorifero. Quando la crema inizia a legare, montare la panna ben ferma e unirla al composto.
Tagliare le fragole a pezzettini e mescolarle con lo zucchero.
Posizionare lo stampo rotondo sulla tortiera. Importante: la torta non potrà essere più spostata. Disporre i biscotti savoiardi in verticale lungo lo stampo con il lato curvo rivolto verso l’esterno. Fissarli con un po’ di crema o panna.
Disporre accuratamente il ripieno alla vaniglia sul fondo e livellarlo. Distribuirvi sopra la metà delle fragole. Mettere da parte le altre.
Frullare le fragole, aggiungervi yogurt, zucchero vanillinato e succo di limone e mescolare. Unire la gelatina, continuando a mescolare. Montare la panna ben ferma e incorporarla al composto. Aggiungervi le fragole rimaste. Quando il composto inizia a gelificare, versarlo sul ripieno di vaniglia e livellarlo. Guarnire con le fragole.
Riporre la torta in frigorifero per ca. 3 ore.
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