Foderare il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Stendere due terzi della pasta sul fondo dello stampo apribile e chiudere il cerchio. Forare più volte la pasta con una forchetta.
Precuocere per ca. 10 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno di 20°C. Formare un rotolo con la pasta restante, adagiarlo contro il cerchio dello stampo e premere per formare un bordo alto ca. 3 cm.
Per la guarnizione separare le chiare e i tuorli d'uovo. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Montare la panna. Mescolare il quark con lo zucchero, il succo di limone, l'Epifin e i tuorli d'uovo. Incorporare al composto la neve soda e la panna montata. Distribuire la guarnizione in uno strato regolare sulla pasta precotta.
Cuocere ancora per ca. 75 minuti nel forno preriscaldato. A cottura ultimata, lasciare lo stampo per 15 minuti nel forno spento e aperto.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 75 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nello stampo su una gratella.
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