Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 20 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere l’uovo continuando a mescolare. Miscelare la farina con il lievito e setacciare il tutto sul composto. Aggiungere la pasta di vaniglia e lavorare il composto fino a ottenere un impasto compatto. Versare uniformemente nello stampo apribile preparato in precedenza.
Fondere il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria. In una terrina separata, mescolare bene i restanti ingredienti per il ripieno, poi aggiungere il cioccolato fuso e spalmare il tutto sulla base appena preparata.
Cuocere la cheesecake per circa 50 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente. Rimuovere delicatamente dallo stampo apribile.
Decorare a piacimento la cheesecake con la Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker e con i frutti di bosco.
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