Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 16 cm) con
carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Tritare grossolanamente le nocciole e tostarle in una padella
senza ungerla, lasciarle raffreddare un po’. Tagliare a
piccoli pz. le albicocche e le prugne. Mettere tutti gli ingredienti,
uno dopo l’altro, in una terrina e lavorarli bene con
lo sbattitore (gancio impastatore).
Versare l’impasto nello
stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato
per ca. 30-40 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 - 40 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
su una griglia.
Riporre la base su una tortiera e circondarla con lo stampo
apribile. Portare a ebollizione la panna e il gelificante
seguendo le istruzioni della confezione e incorporarli delicatamente
al formaggio fresco. Aggiungere la mostarda di
fichi e marmorizzare. Spalmare poi il ripieno al formaggio
sulla base e lasciare raffreddare in frigorifero, se possibile
per un’intera notte.
Togliere l’anello dello stampo. Spalmare il dolce con la
mostarda di fichi. Decorare a piacere con formaggio, uva,
pomodori, noci e prezzemolo.
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