Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per l’impasto mescolare la farina con il lievito in una terrina. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore alla velocità minima per qualche istante e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio. Formare una palla. Stendere 2⁄3 della pasta sul fondo dello stampo, bucherellare più volte con una forchetta, chiudere il bordo dello stampo.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno.
Stendere la parte restante dell’impasto attorno al fondo, formando un bordo alto ca. 3 cm.
Mescolare il quark con la panna acidula, lo zucchero e le uova. Dividere il composto a metà. Unire alla prima metà il budino in polvere alla vaniglia, alla seconda quello al cioccolato. Con una paletta ricoprire il fondo della torta, alternando la farcitura chiara a quella scura per creare un motivo zebrato.
Mettere lo stampo su una griglia e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 minuti, quindi staccare dal bordo far raffreddare su una griglia.
Togliere il dolce dallo stampo e ricoprire di frutti di bosco. Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e versare sopra la frutta.
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