Foderare le placche con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Setacciare in una terrina la farina. Aggiungere lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, il sale, l'aroma Limone, le nocciole macinate e il burro e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale), prima brevemente alla velocità minima, poi alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere 1 a 2 cucchiaio da tè di latte se necessario per ammorbidire la pasta, impastare bene il tutto. Su un piano infarinato, lavorare per ottenere una pasta liscia.
Avvolgere in un foglio di plastica per alimenti e mettere al fresco per ca. 30 minuti.
Formare rotoli di 2 cm di diametro e tagliare dischetti di 1 cm di spessore. Con ogni dischetto formare un rotolino grosso come una matita e piegarlo a forma di chipfer.
Distribuire i chipfer sulle placche preparate. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare lo zucchero al velo con lo zucchero vanigliato e girare i dolci ancora caldi nella miscela di zucchero. Lasciare raffreddare.
La Zucchero vanillinato Dr. Oetker può essere sostituita 1:1 dalla Vanillina Sweet Zero Dr. Oetker.
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