Rivestire una teglia con carta da forno. Preparare 8 tubi di carta.
Sbriciolare finemente la torta in una terrina.
Mescolare il burro con lo zucchero al velo utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare ancora per bene.
Aggiungere la crema di burro alla torta sbriciolata e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto. Formare con le mani 8 palline di dimensioni uguali e disporle sulla teglia preparata in precedenza. Inserire un tubo di carta in ogni pallina e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, immergere i cakepops uno alla volta nel cioccolato e lasciarli sgocciolare. Riporre nuovamente i cakepops sulla teglia da forno.
Versare le decorazioni da cospargere in una piccola ciotola e immergere ogni cakepop per ricoprirli con le decorazioni. Riporre in frigorifero per circa 1 ora.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci