Rivestire una teglia con carta da forno.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mettere un quarto del cioccolato fuso in 3 diverse terrine, aggiungere a ognuna qualche goccia di colorante alimentare e mescolare uniformemente. Non aggiungere troppo colorante alimentare, altrimenti la glassa diventerà troppo densa. Se la glassa inizia ad addensarsi, scaldarla al microonde a intervalli di 5 secondi per volta per ammorbidirla. Versare la glassa bianca nella teglia preparata in precedenza e stenderla uniformemente. Aggiungere con un cucchiaio piccole quantità di glassa colorata sulla glassa bianca e disegnare dei motivi nella cioccolata con uno stuzzicadenti.
Posizionare gli ovetti di cioccolato tagliati a metà sulla glassa e decorare con le decorazioni da cospargere. Lasciare solidificare il cioccolato decorato in frigorifero per circa 1 ora.
Quando si sarà solidificato, spezzarlo o tagliarlo a pezzi e usarlo per decorare i dolci o impacchettarlo come regalo di Pasqua!
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert