Foderare 2 placche con carta oleata.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito secco, il sale, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Aggiungere le uova, il latte e il burro, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci) per ca. 10 minuti per ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettere da parte 32 gocce di cioccolato per la decorazione. Incorporare alla pasta le gocce di cioccolato rimanenti. Coprire e lasciare lievitare al caldo finché la pasta raddoppia di volume.
Dividere la pasta in 16 porzioni di ca. 80 g. Togliere circa un terzo di ogni porzione per formare la testa e una pallina per la coda dei coniglietti. Per il corpo dei coniglietti modellare ogni porzione di pasta a rotolo, assottigliare e incidere leggermente le estremità per le zampe. Assemblare gli elementi per formare coniglietti. Disporre i coniglietti sulle placche foderate con carta oleata, coprire e lasciare ancora lievitare per mezz'ora.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Sbattere il tuorlo d'uovo con il latte, spennellare la miscela sui coniglietti. Premere nella pasta due gocce di cioccolato per formare gli occhi. Cuocere i coniglietti nella parte inferiore del forno per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 10 - 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere i coniglietti dal forno, lasciarli raffreddare brevemente su una gratella e servirli tiepidi.
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