Ricoprire una teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lavorare il burro con lo sbattitore fino a quando si sarà ammorbidito. Aggiungere poco per volta lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il sale e la scorza di arancia grattugiata Finesse, continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Incorporare un uovo alla volta mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. A velocità media unire la farina, il lievito e il cacao al composto alternandoli con il latte. Tritare le mandorle a bastoncino in modo grossolano e aggiungerle al resto. Spezzettare il cioccolato fondente, aggiungerlo all’impasto, tenendone da parte un cucchiaio. Aiutandosi con due cucchiaini da tè, disporre delle piccole porzioni distanziate fra loro su una teglia e cospargere con il cioccolato rimasto.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10-12 minuti.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
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