Rivestire una teglia con la carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Mescolare il burro con Finesse Vaniglia fino a ottenere un composto morbido, aggiungere lo zucchero al velo e le mandorle e mescolare. Incorporare velocemente la farina. Formare con l’impasto un rotolo dello spessore di 2 cm e tagliarlo in pezzi di ca. 2 cm di lunghezza. Dare ai rotolini una forma prima rotonda e poi allungata. Per assottigliare le estremità, strofinare i cornetti nel senso della lunghezza tra i palmi delle mani.
Piegare i cornetti a mezzaluna, disporli ben distanziati sulla teglia e cuocere per 10 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 10 Minuti
Cospargere di zucchero al velo i biscotti ancora caldi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci