Posizionare una cornice da pasticceria su una teglia (30 x 20 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolando scioglierlo
con il burro in un pentolino. Far raffreddare un attimo.
Mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato
con uno sbattitore, prima brevemente alla velocità minima,
quindi a quella massima, fino a ottenere un composto
schiumoso. Unire il composto di cioccolato e mescolare
bene. Tritare grossolanamente le noci, aggiungerle alla
farina insieme al sale e mischiare. Versare l’impasto nello
stampo e livellarlo.
Mischiare in una terrina il Philadelphia®, il tuorlo d’uovo, lo
zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire il composto a
porzioni sui brownies e con la forchetta creare un disegno
marmorizzato.
Cuocere i brownies sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
I brownies possono rimanere belli morbidi all’interno.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci